首页 >> 最新动态 >> 正文

校党委副书记吴磊一行赴共建社区走访慰问来源: 作者:发布时间:2024/01/25

本网讯(刘金奇)1月23日上午,校党委副书记吴磊率队赴共建帮扶单位新厂街道景东社区走访慰问老党员、困难党员,为他们送去新年祝福。校党委委员、党委组织部部长杨志民,新厂街道党工委、办事处相关负责人等陪同慰问。

在慰问过程中,吴磊与老党员们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况,并关切地叮嘱他们要多加保重身体。

此次走访慰问活动,让老党员们深深地感受到了学校的关怀和温暖。老党员们对我校的关心关怀表示感谢,祝愿学校各项事业发展蒸蒸日上。

近年来,为深入贯彻落实习近平总书记关于基层治理重要论述和习近平总书记考察江西重要讲话精神,充分发挥机关企事业单位在社区建设中的优势和积极作用,着力构建共建共治共享的社会治理格局,进一步深化落实“双报到、双报告”制度,学校各级党组织常态化开展“双报到、双报告”活动,做到结对手拉手,共建心连心,积极组织师生党员赴社区开展调研、志愿服务等活动,支持和帮助解决社区服务中的困难和实际问题,得到了景东社区干部群众的一致好评。