首页 >> 干部工作 >> 正文

最新动态

学校组工干部专题学习党的二十大报告来源: 作者:发布时间:2022/10/21

10月21日,学校组工干部在行政楼703会议室专题学习党的二十大报告。

围绕学习党的二十大报告,大家积极发言,交流心得体会组工干部一致认为,习近平总书记所作的二十大报告高举旗帜,气势恢宏,高瞻远瞩,催人奋进,是指引未来的纲领性文献组工干部要先学一步,学深一层。要坚决贯彻党的二十大报告精神,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,聚焦高质量党建引领学校高质量发展,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,积极担当作为,努力推进增强学校各级党组织政治功能和组织功能,着力把学校基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒作出积极贡献,为学校内涵式高质量发展提供坚强有力的政治保证。

党委组织部全体干部、学校全体组织员参加学习。